▲ Вверх

 

Владимирский пр-т д. 19

м. Достоевская

ТЦ Владимирский Пассаж

3 этаж, Правая Галерея

tilda

Время работы:

с 11 до 21ч

ежедневно

 

О ГАЛОТЕРАПИИ

    Мы  предлагаем новую возможность действенного применения в SPA и wellness технологиях такого известного природного фактора, как соль. Использование природной соли в виде аэрозольной атмосферы помещения – это галотерапия в SPA   с использованием соляной пещеры ГалоSPA.

    ГалоSPA – уникальная соляная пещера для оздоровления, омоложения и релаксации в условиях комфортного изысканного дизайна  помещения, в сочетании с полезным микроклиматом.

    Медицинские исследования показали, что для создания микроклимата, способного эффективно очищать дыхательные пути, оздоравливать кожу и организм в целом, необходимо, чтобы в воздухе в 1 кубическом метре постоянно находилось не менее 3-4 мг солевого аэрозоля. Такая постоянная концентрация солевого аэрозоля создается в соляной комнате с помощью солевого генератора с обратной связью. Стены с солевым покрытием выполняют функции дизайн-воздействия, шумопоглощения и др., но они не генерируют аэрозоль. Все время процедуры специальный датчик концентрации оценивает количество соляных частиц в воздухе и подает команды в галогенератор для поддержания нужного уровня аэрозоля. Так обеспечивается и эффективность, и безопасность процедур. А это позволяет применять оздоровление при различных недугах – многих заболеваний легких, ЛОР-органов, очищения и гигиены дыхательных путей, аллергии.

     ГалоSPA – полноценная имитация природной соляной пещеры с присущим ей микроклиматом моделирующим целебные природные факторы. 

    ГалоSPA для общего оздоровления организма - залог жизни без болезней!

       - оздоровление  и очищение дыхательных путей
       - улучшение лимфотока и кровообращения
       - помощь в выведении шлаков
       - улучшение обменных процессов

     Г алоSPA– прекрасное средство для оздоровления кожи  заменяет большое количество косметических процедур:

       - питание, отшелушивание и омолаживающее воздействие на кожу
       - лечение кожных заболеваний
       - улучшение притока крови к коже, усиление кислородного обмена
       - профилактика целлюлита

    ГалоSPA - релаксация и внутреннее оздоровление:
 

      -успокаивающее действие соляного аэрозоля и дизайна помещения ГалоSPA
       -атмосфера покоя и умиротворения
       -антидепрессивное и антистрессовое действие

     На сегодняшний день большой популярностью соляные комнаты пользуются в оздоровительной и SPA - индустрии в странах с развитой SPA - культурой – Германии, Голландии, Австрии, Венгрии, Эстонии и пр.